澳门百家乐网站大全

切换到宽版
  • 4580阅读
  • 21回复

[政策形势]很多买不起房,却盼望着经济下行! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-05-25 08:46:37
>Dxe>Q'df  
L"4]Tm>zq  
tbg*_ZQO u  
“2019.04.16 绍兴新地王诞生!楼面价14614元/㎡!(原绍兴市热电厂地块)。” lHcA j{6  
“2019.05.21 绍兴新地王诞生!楼面价16723元/㎡!(迪荡湖2号地块)” _wmI(+_  
{ E^[email protected]  
很多买不起房,却盼望着经济下行,房产税落地,这样...... d<!IGt4Ky  
0fA=_=A,  
很多穷人错就错在有均贫富的思维,我认为就是平均化的思维。踏上社会几十年依然活在梦里,他会回答你,土地是大家的,不应该剥夺老百姓住房的权力还有什么泡沫,什么乱七八糟的说法,最滑稽的是就在这个论坛,有几个写手,天天写崩溃,泡沫,汇率,美国政策,尤其是美国政策影响国内房价这几个写手,我真挺服气的,他牢牢抓住当前很多人的心理状况。就是国内解决不了的,不给你解决的,国际雷锋帮我们解决住房问题。美国会主持正义,公平会到来这种,写了几百页。穷人每天看这个心满意足,天天念着快了快了快崩了,我存的这点钱总算可以买到房了,盼星星盼月亮。总之一句话,由于他自身贫穷,他根本不知道外面的世界,他根本不知道这个社会发生的巨变。就在前几天上海买新房还要公证摇号,一个号可以卖到50万,还不一定能够买到。为了买房各种关系户提前获取购买权,这几年开始,你就算捧着现金坐在售楼处,你都买不到新房。要买的人太多了,他们到处托关系,希望买到房。没有买不到房的人抱成团实名去举报,举报关系户通过不正当手段买到房,他们没有买到。是的,你可能都第一次听说这些事情。今天我就告诉你,他们抢的是什么?抢的就是资源!而这些房子的均价普遍在8-12万之间。你再愚蠢是不是总要承认,在这个社会是不是有很多富有的人远远比你富裕! lVP |W:~K  
N0nj`  
  如果你还沉迷于那些文盲书呆子写那些崩盘论给你的精神鸦片,你会认为房价会跌到你能够承受的范围,拜托,这些文章就是写给穷人看得,现实情况恰恰相反,尤其最近的三四线城市,马上要翻倍成倍的爆炸性上涨。涨到你怀疑人生,涨到你痛不欲生。有的三线城市实际已经翻倍的涨。这你可以自己去下载一个软件去看看。你如果还相信这几个精神病,书呆子通过国际汇率讲房价要跌,那你已经得病了,当然这个论坛已经有成医院的趋势,因为大量的崩溃论,泡沫论,跑路论点击率最高。说明啥?想买房的人实在太多了。你那么多买不起房的穷人都是缺房的人,他盼着跌,是他要买。那么问题来了,那么多买不起的人,假设房价跌了,也是这些买不起的人中间比较有钱的先买到,你还是买不到。是不是这个道理,难道上海房价跌倒1万元,都忘记买,等你去买。那还不是价高者得嘛!! QPX`l0V  
r5[4h'f  
  但是我一定要讲的是穷人的思维劣根性。他自己买不起房,他就诅咒这样东西跌到自己买得起的价位,大家想想有这种逻辑吗?为什么人家买的起,你买不起?你买不起可以不买,或者去赚钱买。为什么要做些被人瞧不起的事情。骨气还是要的,买不起就说我根本不需要,不关心。我有吃有住就可以了。干嘛非要去说人家买的房子是泡沫,人家是傻子,你最聪明,你连房产都没有你最聪明,你和鲁迅笔下的阿Q有什么区别。人家的收入是你几十倍了,难道还会比你蠢! wE?CvL  
d @m\f  
  实际上我认为,很多还没有买房的是眼高手低,他们在看他买不起的房子,市面上有便宜房子啊,很多,你可以买,只不过他穷而且看不上。而他看中的地方,是大家都要买的地方。那就是比谁有钱咯。这么简单的道理。说明大家要买的地方,都是有资源的地方。资源稀缺! lirNYJ]tO  
]W;:|/,c  
  为什么一,二线城市房子还要涨?这么简单的事情,比如上海,一线城市,资源都在这个城市,医院,教育,商业,科技,文化都在那里,那里有更好的秩序,更好的治安,更好的城市管理水平。所有人都希望生活在这样的城市。那么你想想,是不是谁有钱谁有资格住。一线城市大量的企业,大量的公司有大量的工作岗位,年轻人大学毕业,投资那么多钱读书,难道不去一线,跑去三线看小店吗? se#@)LtZ  
  要去一线上班,你没有房,你只能租房,你每月薪酬就要付房租,说白了,可能你在给房东打工,这就是穷人与富人的28定律。你去哪里上班,都要住。你都等于给房东打工。要么你干脆呆在老家开发老家为老家做贡献。所以一线城市的房子人人要买,因为我们面对就是这样的现实。 ##v`(#fu  
[email protected]{[email protected]*Z]  
  为什么房产的价值会那么大?很简单的道理,有价值的资产稀缺。比如一线上海有一个内环区,离名校,名医院,名商圈,名博物馆近。周边人文素质极高,知识分子聚集。这就是稀缺价值。可能跑去其他地方,你有500平方米的房子,但是周边相形见绌,只有砖头。 <*_o0;h|  
TU%bOAKF\  
  我再强调一遍,房子是业主的私人财产。好比你有10根手指一样。这个价值是业主自己定的,他认为低了,他就不卖。你要买,你就跟他谈价格。这么简单的道理。怎么你会认为虚高,泡沫呢?那我说你手指头只值10元钱,一元一根。你接受吗? Cs#w72N  
68p R:  
转帖 &atyDFJ'  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-25 09:30:44
资本论写的很对,资本主义国家每隔一段时间是会爆发经济危机的。我们是谁啊,我们是社会主义国家,我们不会呀,哇哈哈哈哈 所以打败美帝是迟早的事,乘他病要他命
想联系我吗?如果你真的想联系我,就加我QQ:1445792443

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-25 09:32:59
房价下降,就等于经济下行?
离线起风了77

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-25 09:47:35
站着说话不腰疼,如果换做是你没买房,你不想房价便宜点?
在线MagicXU

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25 09:56:09
炒饭都是这思想,我城西房子2套我就希望他跌回正常价,我再给父母养老房买一套,自己拿来住涨不涨无所谓的。
离线革悟魄

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25 10:00:48
楼主解释的很好。看来房产市场了解的很透彻啊。但是。。。但是来了,大家注意啊。。。。世间百态,每个人的想法思维不一样。。。。你可以表达你的观点。。。穷人也可以表达穷人的观点。。国家没禁止言论吧。。。你东一句穷人思维,西一句穷人思维,老子特么就看不惯了。老子穷人怎么了?穷人妨碍你开阿斯顿马丁了?
离线哼哼哈哈

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25 10:07:00
楼主,就以上几位的意见说两句
离线今天很热

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25 10:46:12
穷人买不起不是更好,楼主有钱人可以多买几套,没人和你抢
离线浣熊1号

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25 11:59:59
各抒己见而已……

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25 12:33:12
回 门后打闷棍 的帖子
门后打闷棍:资本论写的很对,资本主义国家每隔一段时间是会爆发经济危机的。我们是谁啊,我们是社会主义国家,我们不会呀,哇哈哈哈哈[表情] [表情] 所以打败美帝是迟早的事,乘他病要他命[表情] [表情] (2019-05-25 09:30)
所以这些人是阿Q,自欺欺人

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-26 10:47:33
那几个立帖为证,说18年房价会腰斩的,发个声,你欠我们没买房的一个道歉。
离线1584067342

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-26 13:06:43
有梦想就有希望,真的房价到了首付600的时候,我也能买房了。楼主你太残酷了

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-26 14:06:49
楼主,你看评论的人骂都懒的骂了
在线syldxx

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2019-05-26 18:14:48
回 3楼(起风了77) 的帖子
起风了77:站着说话不腰疼,如果换做是你没买房,你不想房价便宜点? (2019-05-25 09:47)  dCf'\ @<<  
f"5lOzj`C  
这话说到点上了,因为没买房,想买,就希望房价便宜点。其实这些人也是上涨的推手之一啊。

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2019-05-27 08:40:39
买不起房子的人以为房价跌了他们就买得起了,这是一个很蠢笨的想法。比你富有的人,资源比你更多,房价越低,他们就越买的多。买的越多,房价就越高。房价越高,穷人就更加买不起。经济形势越好,房价就会持续上涨,经济形势变差,房价就会下跌。日本经历过房价腰斩,但是穷人还是买不起房子,因为经济崩盘使得他们没了工作。商品房本来就不是给穷人准备的。穷人的住房问题是需要国家统筹安排。如果你有农村自建房,你就不属于需要被照顾。

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2019-05-27 08:46:49
房价如果正常平稳上涨,应该不至于房价成为人们茶余饭后的话点!房子已经超越了他原有的住宅属性,能理解吗?
在线无问西东

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2019-05-27 09:25:14
大部分人 人云亦云 只看一年左右趋势  好点的3年 fr,CH{Uq  
Ivt)Eg  
民智未开 或者忙着赚钱(忙着花钱) 压根没时间想太多 很多时候真话太刺耳 人不爱听的 654jS!  
 4s1kZ`e  
揣着明白装糊涂 顺带从这里赚点钱 分点利益出去 足够好了 5EV8zf  
H z < M  
离线虞南东路

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2019-05-27 12:44:07
全国各城市居民余钱大都进入了房地产,想大跌不可能的。

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2019-05-27 15:51:56
难为情煞哉,我真当是是穷人。我想买房从09年开始看,看来看去真当钞票勿够,等等看,看着房价从13800降到7500。我在2014年最低价时买了滨江.城市之星的10号楼大户型。自己才出了一百万。按现在的市价,只能买80平的。问下楼主,我这是不是在做梦呀? h0QQP  
5fv6RQD  
Ybiz]1d  
在线骑驴找马

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2019-06-09 09:32:48
回 1楼(门后打闷棍) 的帖子
门后打闷棍:资本论写的很对,资本主义国家每隔一段时间是会爆发经济危机的。我们是谁啊,我们是社会主义国家,我们不会呀,哇哈哈哈哈[表情] [表情] 所以打败美帝是迟早的事,乘他病要他命[表情] [表情]  (2019-05-25 09:30)  d{jl&:  
X*&r/=  
资本主义的经济危机都是某一产业过剩时爆发,然后淘汰掉落后的企业继续发展。社会主义是提倡大家一起富裕,落后企业要保护起来

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2019-06-09 12:53:46
回 会飞的猪? 的帖子
会飞的猪?:[表情]难为情煞哉,我真当是是穷人。我想买房从09年开始看,看来看去真当钞票勿够,等等看,看着房价从13800降到7500。我在2014年最低价时买了滨江.城市之星的10号楼大户型。自己才出了一百万。按现在的市价,只能买80平的。问下楼主,我这是不是在做梦呀?
(2019-05-27 15:51)
10号楼的是140的,不是大户型
离线矛盾体

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2019-06-09 13:35:56
当人对一个期望变成绝望时,他会有砸场的想法,当下房价对于现在还买不起的人来讲,是永远买不起了的,所以他们想,与其国家经济好,还不如国家经济下行,甚至盼望经济崩盘,因为他们想,经济就算崩盘,大不了也买不起。
澳门代理百家乐 澳门百家乐规则 澳门百家乐网站 澳门百家乐规则 澳门百家乐游戏 澳门百家乐交流群 澳门网上百家乐 澳门现场百家乐 百家乐技巧 网上百家乐网站