澳门百家乐网站大全

切换到宽版

• 9908阅读
  • 19回复

【东山指石谈】遇到公交车咸猪手你会怎么做? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-10-28 09:03:24
— 本帖被 论坛编辑1号 执行取消置顶操作(2015-10-30) —

【东山指石谈】话题栏目第五十六期!感谢大家的关注和支持!

本栏目将会每星期开播两档,正常开播日为每星期的周三周五

栏目群号  128054967

现今人们生活水平越来越好,私家小轿车几乎每家一辆,但车一多、路就堵。为了准时上班,人们出行坐公交的也不少。上虞一趟公交一元钱,空调车,冬暖夏凉,小城市哪怕没座位稍微站一会儿就到了。舒适又经济,上班再也不迟到,真是不错的选择。

可是!今早小编的一女性朋友电话给我说:“在公交车上遇到咸猪手了!!!”

光天化日之下,竟然还有这么猥琐龌龊变态的事情发生!我一边安抚朋友,一边仔细询问到底怎么回事。

朋友一边哭一边道:“今天早上7点多,因为上班早高峰,公交车人很多,我拉着扶手,站在通道上。过了一会儿了我感觉有人碰了一下我的臀部一开始,我没在意,但转身看了一眼,后面是一个眼镜男,穿的衬衫西装挺斯文的感觉,心想人家应该是不小心碰了一下。我就挪了一下位置。过了一会儿又是这么一下,而且是整只手!我回头瞪了他一眼,他马上又装作若无其事的样子看窗外。”

小编我听得心里又心疼着急:“你怎么不大声喊出来呢!或者向旁边的阿姨叔叔们帮忙啊!”“我心里也挣扎了好久啊,那个人看起来十分斯文正经的啊,我喊出来怕大家就看看笑话,不管我的。最后那男的比我先下车了,回家了也不敢和家里人说。

其实在公交上遇到咸猪手并不鲜有听闻,但这样发生在我们的日常生活中,发生在我们身边的人身上,还是让人为之震惊愤怒。遇到这类下流之事,女性朋友的应对方法很重要,周围司机乘客朋友的态度也很关键。

前不久西安一辆公交车上,男子露出下体磨蹭女大学生臀部,后者愤而要求司机停车,等待警察到来。然而,部分乘客却发出抱怨声,认为此举“耽搁时间”,甚至有人催她下车“解决问题”。部分乘客的冷漠态度让当事女生伤心不已。

上周末,宁波公交总公司506路公交车上,一个学生模样的女乘客就碰上了一个西装革履的猥琐男。幸好驾驶员毛师傅出手相助,狂奔两公里在新河明珠小区的地下停车场将该男子拿下。

还有一种情况像小编的朋友一样,许多遭受此类咸猪手的女性为了息事宁人而忍气吞声,最后反倒是让此类色狼更为嚣张放肆,一次又一次向无辜女性伸下流无耻的魔爪,都说夏天女孩穿着性感少布容易招惹色狼,但即使在秋冬长袖长裤,也同样会被色狼性骚扰。事实上,正因为有了这种心态,才给了色狼们更多机会。女生们遇到类似情况时,应该勇敢一些,可采取以下方法应对:

1、移开站立的位置或大胆地喊出来。公交车上很拥挤,偶尔被碰撞也属正常。当发现有一只恶心的手在你的臀部或背后游走时,应立即提高警惕。
  2、用高跟鞋踩色狼。一般女生都爱穿高跟鞋,如果你在公交车上受到性骚扰,但又不敢喊出来,那么可以用力地踩他的脚,使他的色狼行为有所收敛。
3、用愤怒的眼睛“盯住”色狼。有些女生担心用脚踩色狼,会反过来被色狼抓住先机,说你踩了他。其实不必过于担心,因为这种色狼最害怕的就是感觉你已经发现了他在骚扰你。此时,你转过身,用眼睛直盯着他,让他放弃色狼的行为。
4、用随身物品挡住被骚扰的部位。色狼在公交车上对女性进行性骚扰,是想有手感。女生一旦感觉自己被性骚扰,可以用随身带的包包来隔开色狼的手,一般色狼也会识趣地放弃性骚扰。
5、像周围司机大妈大叔寻求帮助。

本期的话题就是:
你遇到过公交咸猪手吗?
遇到公交车咸猪手你会怎么做?
如果你是受侵女性,
是勇敢大声呵斥还是忍气吞声?
如果你是同车乘客,
是冷眼旁观,多一事不如少一事;还是路见不平,拔刀相助?
============================================================
  同时,我们也向全民网友征集热门话题,如果你有什么感兴趣的话题,欢迎提供线索。如被采用的好的话题,我们将予以现金奖励措施!
  欢迎提供线索致电:82164488!

[ 此帖被论坛编辑1号在2015-10-28 09:40重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线番薯蛋糕

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-28 10:09:32
如果我遇到咸猪手,打啊!光天化日之下还没有正义了!小姑娘别怕!社会还是好人多,下次遇到喊出来,有人会帮你的 ;Q"F@v}18  

离线金三顺

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-28 10:15:52
我肯定会狠狠的踩他一脚,然后站到其他地方
离线lmq425

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2015-10-28 10:37:13
那只手伸出来剁了
离线lady_gaga

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-28 10:37:32
哈哈, 换个马甲来说, 咸猪手到处都是啊, 晚上锻炼额时候体育场也有这种怪蜀黍,咸猪手一不小心就伸出来, 这时候,作为女孩通常也就瞪眼或者大声指责“干什么”
离线cassie-12

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-28 10:40:00
我肯定会狠狠踩他的脚,然后打他下。大喊不好意思,撞到你了。所以别跟我靠这么近。等下打到哪里我可不知道
离线cnlt

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-28 10:43:08
咸猪手剁手,咸猪脚剁腿~~~~~
再回首,那人已是孩子他妈。
离线泡泡糖呀

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-28 10:48:26
我就直接抓他下身,这么发痒我给你抓一把,看你痒不痒了 Xp\/YJOibd  

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-28 10:48:59
我上星期和朋友在步行街上的三福二楼逛,也碰到一个变态,是个四十多岁的老男人,一直往女生边上凑,我朋友说她在看东西的时候,感觉他用下体在碰她的手,我朋友立马转过身,看见是个老男人,然后那男人立马走开了,我朋友就一直盯着他,他有时也转过来看我朋友,觉得我朋友应该发现了,后来我朋友叫了三福的工作人员盯着那老男人,
离线外貌协会

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-28 12:30:14
回 8楼(公主你有病) 的帖子
公主你有病:我上星期和朋友在步行街上的三福二楼逛,也碰到一个变态,是个四十多岁的老男人,一直往女生边上凑,我朋友说她在看东西的时候,感觉他用下体在碰她的手,我朋友立马转过身,看见是个老男人,然后那男人立马走开了,我朋友就一直盯着他,他有时也转过来看我朋友,觉得我朋友应该发 .. (2015-10-28 10:48)  [!%![E  
a,78l@d(  
看到公交车上这种情况,我刚想骂人;嘿嘿!没想到那女没反应转了下头,感觉还有点享受,我爆汗了!
离线迷糊小胖

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2015-10-28 14:07:55
以前坐三轮碰到过,直接拉住我打了他一顿。我爸我爷爷都在旁边看着。 5{$LsL  

离线穆迪埃

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2015-10-28 14:14:30
直接予以还击

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2015-10-28 17:58:44
       有木有  英雄救美  的机会啊!
离线ruiboss

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2015-10-28 22:25:29
这个确实是个社会问题,有咸猪手的男人心里也有一定的问题,可怜之人必有可恨之处,是病得治
在线上虞虫

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2015-10-29 08:11:42
一个巴掌甩过去,再说一句:敢吃老娘豆腐。看他傻不傻眼。

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2015-10-29 08:48:20
换作我,漂的一巴掌打过去了,
离线wangx78

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2015-10-29 12:36:26
小编提到的西安公交车上的女大学生,应该一把捏住他的命根子,然后狠狠的捏,扭,拗断它!
离线上虞团购

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2015-10-30 11:28:22
       这个问题到处都有啊 见怪不怪了
离线小飞侠hu

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2016-01-11 14:38:09
大喊,让他难堪
离线池小姐

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2016-01-11 16:09:24
大声喊,用脚踩,反正一定要把他的恶行摊开来给大众看看
澳门网上百家乐 澳门真人百家乐 澳门百家乐网站官网 威尼斯百家乐 线上百家乐网址大全 澳门百家乐玩法 澳门百家乐官方网站 澳门百家乐玩法 澳门金沙百家乐 澳门百家乐玩法