澳门百家乐网站大全

切换到宽版

• 10507阅读
  • 24回复

【东山指石谈】5.15第十五期 # 你与理发师之间的恩怨情仇! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-05-15 09:34:02
— 本帖被 论坛编辑2号 执行取消置顶操作(2015-05-20) —
【东山指石谈】话题栏目第十五期!感谢大家的关注和支持! |w=Ec#)t4  
本栏目每星期开播两档,正常开播日为每星期的周三周五 D[email protected]<X  
栏目群号  128054967
J"diFz+20  
自从没了装嫩的平刘海,就再也不能发挥自己的理发水平~~ K@q&HV"'.  
于是,小编昨天又默默地去了理发店,然后。。。就没有然后了。。。 5,S,\O9>X  
让我静静。。。
inYM+o!Ub  
p={Jf}v  
(jMtN?&0H-  
F7\BF  
理发店真是一个神奇的存在,剪刀随意一咔擦就决定了之后几个月的美丑,让你哭完接着哭。 },rav]  
好不容易快长发及腰了,眼看就要嫁出去了,可是……没有可是……你懂的! \,2gTi,=  
如果不是那年遇到一个自作主张的理发师,我估计我现在已经结婚了。 [email protected]9u:\[l  
+fM&su=wl  
%Y[email protected]  
O#vn)+Y,*  
理发师的一厘米是这么长—————
G%[email protected]:  
eI^gV'UK  
$`pd|K`  
D [email protected]1rc<B  
flP>@i:e6  
每次理发都是一次赌博?
剪之前想换个发型,剪之后想换张脸?
那么,来吐槽一下你与理发师之间的恩怨情仇吧!
#@&→☆@
t)} \9^Uo  
  同时,我们也向全民网友征集热门话题,如果你有什么感兴趣的话题,欢迎提供线索。如被采用的好的话题,我们将予以现金奖励措施!
  欢迎提供线索致电:82164488!
q]TqI' o  
A;,Dg=FL/  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jsisi

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-15 09:49:08
最讨厌把平刘海剪到眉毛以上。。。但很多次都中招  也是够了。。。。
离线古朗月

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-15 10:01:52
不剪发,不去理发店,这样留了两年的飘飘长发,想去烫个大波浪,结果是大妈级的细卷,一下老了20, 。这不是最关键的,关键是头发短了一半,还被烫焦了,还有一戳头发特别短,和头分离一样,染色也不是我要的颜色,那种颜色没有了,他乱调了一个 ,重做了一次以后,毅然去别的店减成了齐耳短发,没剪过短发的我,拖理发师的福了。结果300变成了1300。现在两年了,头发才到肩下,可见我的头发是多么难留。我一辈子都记着你
在线矢口否认

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2015-05-15 10:04:24
记得小时候,邻村有一位大伯伯,我们都是在他开的理发店里理发的。 有一次,他把我的头按在脸盆里,然后估计是心情不好,用毛巾把好多水都淋到我的耳朵里面去了,当时我差点从椅子上蹦起来,从此心里留下了阴影,小时候一直都害怕去他的理发店里理发了。 FlfI9mm  
]eQV ,Vt  
最近刚自己动手剪了头发。 感觉不错。

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-15 10:07:59
回 2楼(古朗月) 的帖子
古朗月:不剪发,不去理发店,这样留了两年的飘飘长发,想去烫个大波浪,结果是大妈级的细卷,一下老了20,[表情] 。这不是最关键的,关键是头发短了一半,还被烫焦了,还有一戳头发特别短,和头分离一样,染色也不是我要的颜色,那种颜色没有了,他乱调了一个[表情] ,重做了一次以后, .. (2015-05-15 10:01)  ^kS T  
{pb>$G:gfx  
有一次,小编也去烫了个梨花烫。。。然后呵呵呵了,简直就是个大妈。。。后来直接把头发剪掉了
离线高压锅

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-15 10:10:44
户主: 9 2MTX Osp  
@\&m+;6  
可以谈文化,这个话题感觉很不错。传统特色的文化,和西方文化的矛盾,中西方节日什么的。传统文化和现代经济发展的矛盾。 传统文化,如何我们生活中的体现,保留和遗弃。 x.1-)\  
Sx    
文化本来就反应在社会中,随着时间,文化本事也在发展改变。 说不完的话题。 iqnJ~g  
 Av0y?oGH  
个人是个话唠。因为要工作,很少论坛。
离线oyaya

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-15 10:17:46
哈哈, 理发师都是很任性的,你跟他说要这样那样, 嘴上说好好好 结果剪刀从不听话
Where there is love i will be there

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-15 10:43:24
回 5楼(高压锅) 的帖子
高压锅:户主:
可以谈文化,这个话题感觉很不错。传统特色的文化,和西方文化的矛盾,中西方节日什么的。传统文化和现代经济发展的矛盾。 传统文化,如何我们生活中的体现,保留和遗弃。
文化本来就反应在社会中,随着时间,文化本事也在发展改变。 说不完的话题。 b~w KF0vq  
....... (2015-05-15 10:10)  vo;5f[>4i  
FN{/.?w(  
感谢提出建议,小编会进行整理哦~~
离线霍jin

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-15 10:50:22
呵呵,理发师,姐第一次想剪短一点,他就短了两公分,然后第二次剪,想剪到能梳起就够了,韧是剪到了齐胳膊,然后过了一个月现在天热了,再去剪能梳起就够了,结果剪的头发梳起也不对放下也不对,第一次说可以留刘海下次告诉你刘海别留,天哪,不留刘海原来的刘海吃进去啊,然后都剪的短短的,剪到后来没办法跟理发师沟通几公分到底是哪个几公分,还不如自己动手。
离线麦乐芙

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-15 11:19:25
回 1楼(jsisi) 的帖子
jsisi:最讨厌把平刘海剪到眉毛以上。。。但很多次都中招  也是够了。。。。 (2015-05-15 09:49)  CrRQPgl+u  
mMD$X[:  
上次剪的就中招了,浓重的乡土气息啊,养了半个月看上去终于正常了
离线王夫人

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2015-05-15 11:23:59
刘海啊刘海…………。死穴…………每次都不是我满意的…………。
离线王夫人

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2015-05-15 11:25:20
回 3楼(矢口否认) 的帖子
矢口否认:记得小时候,邻村有一位大伯伯,我们都是在他开的理发店里理发的。[表情] [表情] 有一次,他把我的头按在脸盆里,然后估计是心情不好,用毛巾把好多水都淋到我的耳朵里面去了,当时我差点从椅子上蹦起来,从此心里留下了阴影,小时候一直都害怕去他的理发店里理发了。[表情]
.. (2015-05-15 10:04)  9p<l}h7g  
6P8X)3CE<T  
我可以说我想笑吗?这么逗的……。
离线雪立傲梅

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2015-05-15 11:38:25
记得自己至少有2年多没染没烫没折腾过头发了,去理发店也只是洗个发剪短点发尾,最后一次折腾也是因为头发在染在烫的原因导致发质毛,掉发严重,就忍痛割爱把长发剪了,理发师很热情为我造了个发型跟梨花头差不多,尽管说很流行很时尚啥的,但还是没适合我的脸型,第二天毅然而然再剪短直到短的不能再短......从此,一直黑发自然发......
离线若菱

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2015-05-15 13:03:52
曾几何时,若掌门我的及腰长发是多少人羡慕的啊。结果,脑残的突发奇想,烫了一个超长版的梨花头,就是发尾向内包卷的那种,你懂的。。。。。呵呵!不用我说,你也猜到了,头发烫坏了,发尾十米厘米左右都被烫的开花了,只能忍痛再去把这一截剪掉。。好吧,剪了之后,我的及腰长发就变成了过肩中长发。。。真真也是够了~~果断自己买了剪刀,最近都不想再进理发店了。。。
I love you not because of who you are, but because of who I  

am when I am with you.
离线禹琪

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2015-05-15 13:11:45
有一年好像特别流行卷发,当我坐在理发店里,经过理发师的“洗脑”,然后就这么听他的做了个卷发(ps:女人只要有人说那么几句吹捧的话,总是找不着北了    ),所谓的总监还特意拿出一本厚厚的样本图,让我挑选卷发的样子,我选了一个后半部分是大波浪的那种(ps:万一不喜欢,到时剪掉也无所谓,反正头发长哈,我还算给自己留了条后路滴),这不,经过,卷啊卷啊,结果,成品给了我一个全卷,我哪里接受得了啊     ,随后家人、朋友们各种喷啊,这次之后,我再也不相信理发师了,我还是选择我飘逸的直发     
在线huangling

发帖
上虞币
只看该作者 15楼 发表于: 2015-05-15 13:54:19
我只发现这里大版主大美女好多。
离线victorzhao

发帖
上虞币
只看该作者 16楼 发表于: 2015-05-15 14:17:58
看到楼上说美女好多,我是路过来看美女的
在线锦书

发帖
上虞币
只看该作者 17楼 发表于: 2015-05-15 15:19:57
对于我来说    剪头发很简单的     一个字   只要短就行了

发帖
上虞币
只看该作者 18楼 发表于: 2015-05-15 22:15:00
我没有这情节,因为我长这么大就拉过一次染过一次的头发,感觉头发很干很难梳理就再也不瞎折腾了,不弄前我头发很好梳
离线小鱼1987

发帖
上虞币
只看该作者 19楼 发表于: 2015-05-16 06:49:25
我只是想封号,然后重新注册个,为毛有这么艰难……烦死了,求封号的帖子不让发,管理们看到了,只是把帖子删掉,却不注销我,拖了一个星期了……是不是非要逼我去骂街,骂论坛,骂党,才能被成功注销啊,变

发帖
上虞币
只看该作者 20楼 发表于: 2015-05-17 19:07:09
我觉得像我这样的"国字脸",理什么样的发型都很难看,所以我一般不介意理发师理什么发型,整齐工整,清爽就好!
离线sunnybest

发帖
上虞币
只看该作者 21楼 发表于: 2015-05-18 00:13:30
哎呀 这张GRACE不就是微信里每天在用的表情嘛 4Wi8 $  
#7-kL7 MK]  
理发师的话,多数还好 只是每次打理过程不停和你说话的真的很烦 最好就是哑巴理发
在线周记食品

发帖
上虞币
只看该作者 22楼 发表于: 2015-05-20 08:19:56
到目前我还没有遇到一个好的理发师,从去年开始我一直是一把马尾巴。

发帖
上虞币
只看该作者 23楼 发表于: 2015-05-20 08:51:28
回 19楼(小鱼1987) 的帖子
小鱼1987:我只是想封号,然后重新注册个,为毛有这么艰难……烦死了,求封号的帖子不让发,管理们看到了,只是把帖子删掉,却不注销我,拖了一个星期了……是不是非要逼我去骂街,骂论坛,骂党,才能被成功注销啊,变 (2015-05-16 06:49)  j$x)pB3]  
\ZD[ !w7  
你好,请站内信小编需要注销的账号,谢谢!
离线黄刺鱼

发帖
上虞币
只看该作者 24楼 发表于: 2015-05-20 09:36:05
怎么把若菱小时候的照片搬出来了?
老子来到这个世上,就没打算活着回去。
澳门代理百家乐 澳门在线百家乐 澳门百家乐规则 澳门现场百家乐 澳门百家乐游戏 澳门在线百家乐 澳门真人百家乐 澳门网上百家乐 澳门百家乐规则 澳门百家乐交流群